En este momento estás viendo Premier League: Liverpool festejó doble en la fecha 18 de la liga inglesa

Premier League: Liverpool festejó doble en la fecha 18 de la liga inglesa

Un gran ganador salió de la fecha 18 de la Premier League, y fue el Liverpool que consiguió triunfo, sumado a la derrota de su más cercano perseguidor, como es el Manchester City.

Liverpool derrotó por 2-0 al Wolverhampton en condición de visitante. Mohamed Salah abrió el marcador a los 18 minutos y luego Virgil Van Dijk puso el segundo a los 68.

Arsenal derrotó por 3-1 al Burnley. Pierre-Emerick Aubameyang puso los dos primeros goles del partido a favor del local a los 14 y 48 minutos. Ashley Barnes, descontó a los 63, aunque Alex Iwobi le puso la tranquilidad a los ‘gunners’ al marcar el 3-1 a los 91.

Manchester City cayó por 3-2 ante el Crystal Palace. Ilkay Gündogan puso el primero para el local a los 27 minutos. Jeffery Schlupp colocó el empate a los 33 y dos minutos más tarde, Andros Townsend le dio vuelta al marcador. Ya en el segundo tiempo, Luka Milivojevic puso el tercero de tiro penal a los 51, y a pesar del descuento de Kevin De Bruyne a los 85, nada cambiaría.

Chelsea cayó de local 1-0 ante el Leicester. Jamie Vardy a los 51 minutos marcó el único tanto del partido.

Manchester United goleó por 5-1 al Cardiff en condición de visitante. Marcus Rashford abrió el marcador a los 3 minutos, luego Ander Herrera a los 29, puso el 0-2, pero a los 38, Victor Camarasa descontó de tiro penal, pero a los 41, Anthony Martial, marcó el 1-3. En el segundo tiempo, Jesse Lingard marcó por partida doble a los 57 y 90.