En este momento estás viendo Premier League: Liverpool es líder absoluto de la mano de Salah

Premier League: Liverpool es líder absoluto de la mano de Salah

La Premier League dejó otra espectacular jornada y los fanáticos vibraron con esta nueva fecha, que dejó a Liverpool como el líder de la competencia.

Manchester United igualó 1-1 al Wolves. A los 18 minutos, Fred abrió el marcador para los ‘diablos rojos’, pero a los 53, Joao Moutinho empató el partido.

Liverpool goleó por 3-0 al Sothampton. A los 10 minutos, Wesley Hoedt en propia valla marcó el primer gol del partido, luego, Joel Matip, marcó el segundo tanto del encuentro, y para sellar la goleada, Mohamed Salah puso el 3-0 a los 48 minutos.

Manchester City goleó por 5-0 al Cardiff en condición de visita. Sergio Agüero marcó el primero a los 32 minutos, tres más tarde, Bernardo Silva puso el 0-2. A los 44 minutos, Ilkay Gündogan marcó el 0-3. Luego, Riyad Mahrez anotó su doblete a los 67 y 89 minutos.

West Ham empató 0-0 con el Chelsea. Arsenal derrotó por 2-0 al Everton. Alexandre Lacazette, marcó el primero a los 56 minutos y tres más tarde, Pierre-Emerick Aubameyang puso el 2-0, final.