En este momento estás viendo Premier League: Liverpool sigue al frente de la clasificación tras la fecha 17

Premier League: Liverpool sigue al frente de la clasificación tras la fecha 17

Se disputó la fecha 17 de la Premier League y dejó resultados lógicos, pero también resaltó por el gran clásico que disputaron Liverpool y Manchester United.

Manchester City derrotó por 3-1 Everton. Gabriel Jesús abrió el marcador a los 22 minutos, luego en el segundo tiempo, el mismo jugador puso el 2-0 a los 50. Dominic Calvert-Lewin, lograría el descuento a los 65, pero Raheem Sterling sentenció la historia a los 69.

Southampton le ganó por 3-2 al Arsenal. Danny Ings abrió el marcador para los locales a los 20, pero Henrikh Mkhitaryan lo empataría a los 28, sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, Ings puso el 2-1. Ya en el segundo tiempo, Mkhitaryan, lograría el empate de nuevo a los 53, pero Charlie Austin a los 85 le daría el triunfo al local por 3-2.

Chelsea superó de visita al Brighton por 2-1. Pedro abrió el marcador a los 17, y Eden Hazard aumentó a los 33. En el segundo tiempo, Solomon March descontó a los 66.

Liverpool derrotó por 3-1 al Manchester United. Sadio Mané abrió el marcador a los 24, pero Jesse Lingard lo empataría a los 33. En el segundo tiempo, Xherdan Shaqiri, marcaría su doblete a los 73 y 80, para sellar el triunfo.