En este momento estás viendo Premier League: Liverpool el gran ganador del ‘Boxing Day’

Premier League: Liverpool el gran ganador del ‘Boxing Day’

Se jugó la fecha 19 de la Premier League, que dio con el esperado ‘Boxing Day’ y dejó como gran ganador al Liverpool que aprovechó la derrota del Manchester City.

Manchester United derrotó por 3-1 al Huddersfield. Nemanja Matic marcó el primer tanto del partido a los 28 minutos, luego apareció el francés Paul Pogba, para sellar su doblete a los 64 y 78. Mathias Jorgensen, logró el descuento para la visita a los 88.

Liverpool goleó por 4-0 al Newcastle. Dejan Lovren abrió el camino de la goleada a los 11 minutos, luego Mohamed Salah, de penal, puso el segundo a los 47. El tercero lo puso Xherdan Shaqiri a los 79 y el definitivo 4-0, fue obra de Fabinho a los 85.

Leicester le ganó 2-1 al Manchester City. Bernardo Silva marcó el primero para la visita a los 14 minutos, pero Marc Albrighton lo empató a los 19. En el segundo tiempo, a los 81, Ricardo Pereira puso el 2-1 definitivo.

Brighton igualó 1-1 con el Arsenal. Pierre-Emerick Aubameyang puso el primero a los 7 minutos, pero Jurgen Locadia logró el empate a los 35.

Chelsea le ganó por 2-1 al Watford en condición de visitante. Eden Hazard abrió el marcador a los 46 del primer tiempo para la visita, pero Roberto Pereyra igualó dos minutos después. Ya en el segundo tiempo, Eden Hazard puso el 1-2 a los 58.