En este momento estás viendo Serie A: La tabla vuelve a estar peleada

Serie A: La tabla vuelve a estar peleada

Se disputó la fecha 33 de la Serie A y dejó interesantes resultados.

Inter quiere meterse en zona europea y goleó por 4-0 al Cagliari. Cancelo a los 3 minutos puso el primero, Icardi a los 49 minutos hizo el segundo, Brozovic anotaría el 3-0 y Perisic a los 90 puso el 4-0.

Torino y Milan igualaron 1-1, Belotti a los 4 minutos falló un penal para los locales, Bonaventura a los 9 minutos puso el 1-0 para la visita, pero De Silvestri a los 70 minutos empató el partido. El mismo jugador fue expulsado a los 93 minutos.

Roma derrotó por 2-1 al Genoa. Under abrió el marcador a los 17 minutos, Zukanovic en contra puso el 2-0 a los 52 minutos, mientras que Lapadula descontó a los 61 minutos.

Napoli hizo los deberes y derrotó al Udinese por 4-2. Jankto marcó el 1-0 para la visita a los 41 minutos, Insigne a los 47′ del primer tiempo empató. Ingelsson a los 55 minutos puso el 1-2 a favor del Udinese, pero Albiol a los 64, Milik a los 70 y Tonelli a los 75, le dieron el triunfo a los locales.

Juventus no pudo derrotar al Crotone. Alex Sandro a los 17 minutos puso el 1-0 a favor de la visita, pero a los 65 minutos, Simy igualó el partido.