En este momento estás viendo La Liga: Barcelona suma de a tres sobre la hora y sigue líder

La Liga: Barcelona suma de a tres sobre la hora y sigue líder

Pásala:

El Barcelona sufrió más de la cuenta en su visita al Rayo Vallecano y logró una victoria ‘in extemis’. Real Madrid volvió a la senda del triunfo.

Barcelona visitaba al Rayo Vallecano en busca de llevarse los tres puntos, pero no imaginaba que le constaría mucho trabajo. Los ‘culés’ se adelantaron en el marcador al minuto 11 gracias a un gol de Suárez. Pozo (35′) pondría el empate transitorio y García (57′) anotaba para la remontada transitoria del Rayo Vallecano. Sin embargo, cerca del final, el local vio desaparecer sus ilusiones de quedarse con un triunfo; Dembélé (87′) y Suárez (90′) ,nuevamente, sellaban el triunfo sobre la hora del ‘Barza’.

De otro lado, el Real Madrid volvió a la senda del triunfo tras su mala racha, que le significó la salida a Julen Lopetegui. Ahora, con Solari en el banquillo, el cuadro blanco venció 2-0 al Real Valladolid. Al minuto 83, un remate de Vinicius provocó un autogol de Kiko y, seis minutos despues, al 88′ y de penal, Sergio Ramos ponía el 2-0 definitivo.

Por su parte, el Espanyol se convirtió en el nuevo escolta del líder tras su victoria 1-0 sobre el Athletic Club. Iglesias anotó el único gol del encuentro al minuto 40.

Por otro lado, Sevilla igualó 0-0 ante la Real Sociedad; mientras que el Atlético de Madrid empató de visita 1-1 contra el Leganés, Griezmann (69′) anotó para los ‘colchoneros’y Carillo (82’) puso el empate.