En este momento estás viendo La Liga: Real Madrid goleó al Girona en el Santiago Bernabéu

La Liga: Real Madrid goleó al Girona en el Santiago Bernabéu

Real Madrid sigue a la casa del segundo lugar y por eso no dejó pasar la oportunidad, derrotando por 6-3 al Girona. A los 11 minutos Cristiano Ronaldo anotó el primero tras un buen pase de Kroos, pero a los 29 minutos Stuani lo empató de cabeza tras un tiro libre centro.

Empezando el segundo tiempo Cristiano Ronaldo anotó el segundo, tras una buena habilitación de Benzema. A los 59 minutos Lucas Vásquez recibió la pelota en el área y anotó el 3-1. Cinco minutos más tarde Cristiano se encontró el rebote que dio el portero y colocó el 4-1.

Tres minutos más tarde, Stuani volvió a anotar de cabeza, tras el centro de García. A los 86 minutos, Modric le puso una gran pelota a Bale, para que haga el 4-2. Dos minutos después, Juanpe marcó el 5-3 tras un tiro de esquina. Pero a los 91 minutos, Cristiano anotó su cuarto gol tras un buen pase de Kroos, para sellar el 6-3.

De esta forma, Real Madrid es tercero con 60 puntos, mientras que Girona sigue en la séptima posición con 43 unidades.