En este momento estás viendo Premier League: Liverpool venció de visita al Crystal Palace
Gol de Mohamed Salah ante Crystal Palace. Foto: Agencia EFE.

Premier League: Liverpool venció de visita al Crystal Palace

Gol de Mohamed Salah ante Crystal Palace
Gol de Mohamed Salah ante Crystal Palace.

Liverpool visitaba al Crystal Palace pensando en el triunfo que lo mantendría en los puestos de vanguardia de la Premier League. Sin embargo, el partido sería más complicado de lo que esperaba.

Tal es así que, al minuto 13, el portero de los ‘reds’, Karius derrumbaría en el área a Zaha y el árbitro cobró penal. Milvojevic fue el encargado de convertir el gol. El primer tiempo terminaba con un Liverpool confundido y con pocas ideas.

Otro panorama fue el del segundo tiempo. Crystal Palace salió decidido a sellar el encuentro. No obstante, cuando corría el minuto 49 y Mané decretaba el empate.  Los locales se volcó más al ataque y quedó vulnerable frente al Liverpool, que encontró el 2-1 en los pies de Salah al minuto 83.  Con este triunfo el Liverpool suma 66 puntos y se mantiene en el tercer lugar de la clasificación.

DATO:

Mohamed Salah, sumó 29 tantos en la presente temporada e igualó el record de goles anotados por un jugador africano en una temporada de la Premier League, que poseía Didier Drogba.