En este momento estás viendo La Liga: Barcelona apabulla al Real Madrid con ‘hat trick’ de Suárez

La Liga: Barcelona apabulla al Real Madrid con ‘hat trick’ de Suárez

Barcelona aplastó al Real Madrid en el clásico del fútbol español con un Luis Suárez letal. Julen Lopetegui fue despedido tras los penosos resultados.

El Barcelona le propinó una tremenda goleada al Real Madrid en una nueva edición del clásico de España. Fue victoria 5-1 para los ‘blaugranas’ en su estadio. El brasileño Coutinho abrió el marcador al minuto 11, y luego vino una exhibición de Suárez, quién logró un ‘hat trick’ con goles a los minutos 30 (de penal), 75 y 83; el último tanto lo anotó Arturo Vidal (87). Marcelo puso el descuento madrileño al minuto 50. Tras la escandalosa derrota, el día de hoy fue anunciada la salida de Julen Lopetegui del banco del Real Madrid.

Por otro lado, el sorprende Alavés, que marcha segundo, sumó una nueva victoria al vencer 2-1 al Villarreal. Calleri (51) y Bastón (94′) anotaron los goles del triunfo. Moreno había puesto la ventaja inicial para el submarino amarillo.

En otro duelo, Sevilla derrotó de local por 2-1 al Huesca con doblete de Sarabia (65′ y 78′); mientras que Pulido descontó para la visita al minuto 93. Asimismo, el Atlético de Madrid también sumó tres puntos en esta fecha, pues superó por 2-0 a la Real Sociedad; Godín, al minuto 45, y Filipe Luis, al minuto 60, fueron los autores de los tantos ‘colchoneros’.