En este momento estás viendo La Liga: Barcelona y Real Madrid igualados en la punta

La Liga: Barcelona y Real Madrid igualados en la punta

Pásala:

Barcelona no pudo vencer al Girona y con la victoria del Real Madrid ante el Espanyol, ambas escuadras quedaron igualadas en la punta del torneo.

El Barcelona sufrió un traspiés de local. El cuadro ‘culé’ empató 2-2 ante el Girona. Leo Messi abrió el marcador al minuto 19, Stuani puso el empate para la visita al minuto 45. Ya en el segundo tiempo, Stuani volvía a anotar y ponía adelate al Girona, pero apareció Piqué (63′) para decretar el empate final.

Por su parte, Real Madrid venció por la mínima diferencia al Espanyol en el estadio Santiago Bernabéu. Marco Asensio fue el autor del único gol cuando transcurrían 41 minutos de juego.

Mientras tanto, el Alavés marcha tercero en la tabla de posiciones y sumó una victoria con goleada ante el Rayo Vallecano. Alavés, que fue visitante, derrotó 5-1 al cuadro de vallecas. Navarro (8′), Gómez (34′ y 77′), Calleri (56′) y Burgui (95′) pusieron los goles. Descontó para la visita de Tomás (30′).

De otro lado, Atlético de Madrid sumó una victoria por 2-0 en su visita al Getafe. Soria (14′) con un autogol le dio la ventaja inicial al cuadro ‘colchonero’, y luego ampliaría la ventaja Lemar (60′).