En este momento estás viendo Premier League Fecha 13: Caída del Chelsea, triunfo del Manchester City

Premier League Fecha 13: Caída del Chelsea, triunfo del Manchester City

Se jugó la fecha 13 de la Premier League y la gran sorpresa fue la derrota del Chelsea, mientras que los equipos que pelean arriba, siguen sumando triunfos.

Manchester City goleó 4-0 al West Ham en condición de visitante. David Silva abrió el marcador a los 11 minutos, luego, Raheem Sterling marcó el 0-2 a los 19,  mientras que Leroy Sané fue el encargado de sellar la goleada a los 34 y 93.

Liverpool goleó 3-0 en su visita al Watford. Mohamed Salah abrió el marcador a los 67 minutos, luego Trent Alexander-Arnold puso el segundo a los 76. Por último, Roberto Firmino puso el tercero a los 89.

Manchester United igualó sin goles ante el Crystal Palace.

Tottenham derrotó por 3-1 al Chelsea. Dele Alli marcó el 1-0 a los 8 minutos, luego Harry Kane, fue el encargado de marcar el segundo a los 16. En el segundo tiempo, a los 54, Heung-Min Son puso el 3-0, pero el descuento lo hizo Olivier Giroud a los 85.

Arsenal derrotó por 2-1 al Bournemouth en condición de visita. Jefferson Lerma marcó en propia puerta a los 30 minutos a favor del Arsenal, Joshua King empató a los 45, pero Pierre-Emerick Aubameyang puso el definitivo 1-2 a los 67.