En este momento estás viendo Rusia 2018: Rusia elimina a España, Croacia a Dinamarca

Rusia 2018: Rusia elimina a España, Croacia a Dinamarca

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Rusia 2018

Sigue disputándose los partidos de octavos de final del mundial Rusia 2018. Hoy se dieron dos definiciones por penales y uno de los favoritos, España, cayó eliminada.

El mundial nos sigue regalando sorpresas. Hoy el anfitrión Rusia, que sobre el papel tenía las de perder ante España, terminó eliminado a los dirigidos por Fernando Hierro. Fue además el primer partido que llega y a la prórroga y posterior definición por penales.

Ignasevich (12′,) con un autogol le dió la ventaja a ‘La Roja’; sin embargo, Dzyuba (41′) puso el empate ruso. No se volvió a anotar más, ni en los 90, ni en los 30 adicionales. Ya en los penales Rusia saldría victorioso, en virtud a que Koke y Aspas fallaron sus remates para España. Con este resultado, el anfitrión es el tercer clasificado a cuartos de final y se medirá ante Croacia.

El otro encuentro, protagonizado por Croacia y Dinamarca tuvo un trámite de los menos entretenidos en lo que va del mundial. Pese a los goles tempraneros de ambas escuadras. Jorgensen (1′) adelantó a los daneses, mientras que Mandzukic (4′) puso el empate croata.

De ahí no se movió el marcador. Aunque Croacia tuvo opción de hacerlo al minuto 116 por intermedio de Luka Modric, quien tuvo un penal cuyo remate fue atajado por el portero Kasper Schemeichel.

Ya en la definición por penales ambos porteros, Kasper Schemeichel por Dinamarca, y Danijel Subasic por Croacia tuvieron actuaciones notables. Fue victoria 3-2 al final de la tanda de penales que le permitió a Croacia avanzar a la siguiente etapa.