En este momento estás viendo Rusia 2018: Francia elimina a Perú, Argentina cae goleada

Rusia 2018: Francia elimina a Perú, Argentina cae goleada

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Rusia 2018

Resultados complicados en el mundial de Rusia 2018 para los cuadros sudamericanos. Perú fue eliminado tras su derrota ante Francia y Argentina cayó goleada ante Croacia.

La jornada se abrió con el partido entre Dinamarca y Australia. El cuadro danés otra vez se encontró con un gol que no iba de la mano con el transcurrir del partido. Esta vez fue por intermedio de Eriksen al minuto 7, no obstante, sobre el final del primer tiempo, al minuto 38, Jedinak pondría la igualdad para los australianos.

En el segundo horario se verían las caras Perú y Francia. Partido donde se vieron destruidas las ilusiones del cuadro peruano de avanzar a la siguiente ronda, tras caer derrotado por 1-0, con gol de Mbappé al minuto 34. Con este resultado, Francia avanzó a octavos de final, pero Dinamarca y Australia definirán su suerte en la última fecha.

Sin embargo, las malas noticias para los cuadros sudamericanos no quedarían ahí. Argentina sufrió una abultada y dolorosa derrota manos de Croacia. Con un Luka Modric en un grandísimo nivel, los croatas golearon 3-0 a la ‘albiceleste’. Rebic (53′), Modric (80′) y Rakitic (91′) fueron los autores de los goles.