En este momento estás viendo Rusia 2018: Francia es CAMPEÓN mundial

Rusia 2018: Francia es CAMPEÓN mundial

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Rusia 2018

Francia venció a Croacia y sumó su segunda copa del mundo con una gran victoria por 4-2.

Francia y Croacia ofrecieron, sin duda alguna, una de las mejores finales de mundial que se haya visto en mucho tiempo. Fue un partido que tuvo emociones, buen juego y garra de principio a fin.

La selección de Francia veía abierto el marcador a su favor tan solo a los 18 minutos de juego, gracias al autogol del croata Mandzukic. Sin embargo, Perisic pondría el 1-1 parcial para Croacia al minuto 28. Minutos después, al 38, Griezmann ponía de tiro penal el 2-1. Así se irían a camerinos tras el final de la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, Pogba ponía el 3-1 al 59 y Mbappé ponía el 4-1 al minuto 65. Parecía una goleada que brindaría un monólogo francés en la restante media hora de juego.

Sin embargo, gracias a un blooper del porte Lloris, Mandzukic puso el segundo tanto para los croatas al minuto 69. Con ese gol se mantuvieron las emociones en el partido ya que ambos equipos querían seguir anotando. No obstante, el marcador no volvería a moverse.

Sería victoria de Francia por 4-2 sobre Croacia y de esta manera el cuadro ‘galo’ sumó su segunda copa del mundo.