En este momento estás viendo Rusia 2018: Inglaterra y Croacia semifinalistas

Rusia 2018: Inglaterra y Croacia semifinalistas

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Rusia 2018
Pásala:

Inglaterra superó a Suecia, mientras que Croacia tuvo que recurrir nuevamente a los penales para avanzar de fase.

Inglaterra se medía ante una dura selección de Suecia, que ya se había encargado de eliminar a grandes candidatos en el torneo. No obstante, el cuadro inglés supo superar la muralla sueca.

Maguire abrió el marcador para Inglaterra al minuto 30, Dele Alli sentenció el partido al minuto 59. El cuadro de Suecia luchó por encontrar el gol en el arco inglés, pero no pudo superar al portero Pickford.

Con el triunfo, Inglaterra consiguió su pase a las semifinales de Rusia 2018.

Croacia eliminó al anfitrión

En la otra llave, Croacia se enfrentaba ante el anfitrión Rusia. El partido se mostraba con una ventaja a favor de Croacia por juego y jugador, que hacía presagiar un triunfo sin esfuerzos extremos. No obstante, fue todo lo contrario.

Cheryshev abrió el marcador para Rusia al minuto 32, pero la ventaja no le duró mucho, pues Kramaric puso el empate al 39. El marcador no se volvió a mover dentro de los 90 minutos y se tuvo que recurrir al tiempo suplementario.

Croacia se pondría adelante en el marcador al minuto 101 por intermedio de Vida, pero Rusia se resistía a quedar fuera y empató por intermedio de Fernandes al minuto 115. El tiempo suplementario culminó en empate y había que recurrir a los penales.

En la serie desde los doce pasos, fue victoria por 4-3 a favor de Croacia sobre Rusia. De esta manera, el cuadro croata se medirá en semifinales ante el cuadro inglés.