En este momento estás viendo Serie A: Juventus saca más ventaja al Napoli

Serie A: Juventus saca más ventaja al Napoli

Se disputó la fecha 32 de la Serie A y el beneficiado de la fecha fue el Juventus.

Inter no pudo sacar los tres puntos en su visita al Atalanta y no pasó del 0-0 en un partido más friccionado que con fútbol.

Otro partido que tuvo el mismo resultado, fue el jugado en el San Siro, que enfrentó al Milan y Napoli. Los visitantes buscaban el triunfo, pero no pudieron hacerlo.

Juventus no dejó pasar la oportunidad y goleó por 3-0 a la Sampdoria. Mandzukic a los 45 minutos puso el primero, Howedes a los 60 minutos marcó el 2-0, mientras que para cerrar la goleada, Khedira anotó a los 75 minutos.

Mientras que en el clásico romano. Lazio y Roma no se hicieron mucho daño, por lo que firmaron un 0-0. A los 80 minutos se fue expulsado Radu en los locales.