En este momento estás viendo Champions League: El Faraón de Anfield venció al Imperio Romano
Salah anotó dos goles ante la Roma. Foto: Agencia EFE.

Champions League: El Faraón de Anfield venció al Imperio Romano

Pásala:

Salah anotó dos goles ante la Roma.

Con una actuación fenomenal del egipcio Mohamed Salah, quien marcó dos goles y realizó dos asistencias, Liverpool goleó 5-2 a la Roma, y dio un paso fundamental hacia la final de Kiev.

La ‘demolición’ de los romanos por parte del egipcio comenzó con un golazo a los 36 minutos de juego. Luego el propio Salah aumentó el marcador en los descuentos de la primera mitad.

Mané y Firminio aumentaron la cuenta a los 56 y 61 minutos, ambos tras asistencias el ‘Faraón’ Salah. El quinto gol también fue hombre del brasileño Firminio sobre los 69´.El tridente de otro d elos rojos a pleno. Era masacre y serie cerrada.

Pero pasó algo que pocos esperaban. Salah salió para ser ovacionado por todo Anfield, y con ellos, los ‘reds’ se relajaron y decayeron en su juego. Sobre los minutos finales el cuadro italiano descontó por medio de Dzeko y Perroti, decretando un 5-2 que no deja la llave cerrada al 100%, dado los antecedentes romanos ante el Barca.

Liverpool tiene un pie y medio en la final del 26 de mayo en Kiev. Pero tendrá que ir al partido de vuelta con la seriedad que no tuvo Barcelona en el Olímpico, sino quiere terminar igual. La Roma por su parte buscará repetir la épica remontada de cuartos, lo cual sería legendario para el club.