En este momento estás viendo Serie A: Juventus líder de la mano de los primeros goles de Cristiano Ronaldo

Serie A: Juventus líder de la mano de los primeros goles de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo consiguió sus primeros goles con camiseta ‘bianconera’ y le dio el triunfo a la Juventus.

Juventus sumó un nuevo triunfo que, tras cuatro jornadas disputadas, lo mantiene como líder del torneo. La ‘vecchia signora’ derrotó 2-1 al Sassuolo con un doblete de Cristiano Ronaldo, su maxima figura, quien por fin pudo gritar gol con su nuevo club. El descuento de la visita llegó por intermedio de Babacar al minuto 91.

En otro duelo, el Napoli  venció por la mínima diferencia a la Fiorentina. Insigne fue el autor del único tanto al minuto 79. De otro lado, el Inter de Milán cayó de local por 0-1 ante el Parma; Dimarco anotó el gol del cuadro parmesano.

Por otro lado, la Roma empató 2-2 ante el Chievo. El Shaarawy (10′) y Crisante (30′) pusieron los goles para el cuadro de ‘la loba’, mientras que Birsa (52′) y Stepinski (83′) anotaron para el cuadro visitante.

Por su parte, Milan también consiguió un empate, pero en condición de visitante ante el Cagliari. Joao Pedro anotó para el local al minuto 4, mientras que Higuaín puso el empate para los ‘rossoneros’ al minuto 55.