En este momento estás viendo Serie A: Juventus empató ante el Parma

Serie A: Juventus empató ante el Parma

Juventus igualó ante el  Parma, mientras Napoli goleó a la Sampdoria ubicándose a nueve puntos del líder.

La jornada del sábado en el fútbol italiano trajo una sorpresa, pues Juventus no pasó del empate ante el Parma en su propio estadio. Ronaldo (36′ y 66′) y Rugani (62′) habían puesto los goles del local, y solo Barilla (64′) había descontado para la visita y parecía ser una cómoda victoria para la ‘Vecchia Signora’. Sin embargo, apareció Gervinho para que el cuadro parmesano se vaya con un punto. El marfileño anotó un doblete al minuto 74 y 93.

Más temprano, Napoli se aseguraba de mantenerse cerca del líder con su goleada 3-0 sobre la Sampdoria. Milik (25′), Insigne (26′) y Verdi (89′) anotaron los goles celestes.

De otro lado, Inter cayó de local 0-1 ante Bologna. Santander al minuto 33 anotó el único gol del partido. Por otro lado, Roma y Milan igualaron 1-1; Piatek (26′) adelantó a los ‘rossoneros’, mientras que Zaniolo (46′) igualó para los romanos.