En este momento estás viendo Premier League: Chelsea superó por 2-1 al Crystal Palace

Premier League: Chelsea superó por 2-1 al Crystal Palace

Chelsea continúa en una temporada incierta y consiguió un elaborado triunfo sobre el Crystal Palace. A los 25 minutos del primer tiempo Willian hizo una jugada personal y su remate se desvió en un defensor para hacer el primero.

Siete minutos más tarde Kelly intentó sacar la pelota, tras un remate de Azpilicueta, sin embargo, la terminó metiendo en su arco para el 2-0. A falta de un minuto para que termine el partido, van Aanholt anotó el descuento para el Crystal Palace.

Por el momento, Chelsea se ubica en la quinta posición con 56 puntos y está en la pelea por un cupo a la Champions League de la siguiente temporada, mientras que el Crystal Palace está en zona de descenso con 27 puntos.