En este momento estás viendo Ligue 1: Goleada del PSG en el monólogo de la liga francesa

Ligue 1: Goleada del PSG en el monólogo de la liga francesa

PSG aplastó al Lyon en una nueva fecha de la liga francesa que sigue siendo de total dominio de los parisinos. Este y otros resultados en la siguiente nota.

Mónaco cayó de local ante el Stade Rennais. Damien Da Silva abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo, pero a los 49, ya en el segundo tiempo, Radamel Falcao, igualó el marcador. Hatem Ben Arfa a los 77 minutos marcó el segundo y definitivo 2-1 para la visita.

Marsella derrotó por 2-0 al Caen. Konstantinos Mitroglou abrió el marcador a los 36 minutos y antes que termine el primer tiempo, Florian Thauvin, selló el 2-0 definitivo.

PSG goleó por 5-0 al Lyon. Neymar abrió el marcador a los 9 minutos de tiro penal, luego llegó el show de Kylian Mbappé, porque a los 61, 66, 69 y 74 minutos anotó su ‘poker’, para darle la goleada a su equipo.