En este momento estás viendo Serie A: Juventus vuelve al triunfo de la mano de Cristiano
Fuente: Agencia EFE.

Serie A: Juventus vuelve al triunfo de la mano de Cristiano

La Juventus volvió a sacarle once puntos de diferencia al Napoli tras los resultados de la última fecha.

Volvió al triunfo. Juventus visitó al Sassuolo y lo goleó por 3-0. Khedira abrió el marcador al minuto 23, Cristiano Ronaldo amplió la cuenta al minuto 70 y Can selló la goleada al 86, tras asistencia de Cristiano. Con ello, el portugués suma 18 goles y 7 asistencias y está en los más alto de la tabla de goleadores.

Por otro lado, Napoli vio cortadas sus intenciones de acortar distancia ante el líder, tras su empate sin goles ante la Fiorentina. Con este resultado, los  napolitanos quedaron a 11 unidades del primer lugar.

Mientras tanto, el Inter de Milán sumó un victoria en su vista al Parma, Martínez anotó el gol del triunfo al minuto 79. Sin embargo, se mantiene lejos de la punta, a 20 puntos.