En este momento estás viendo Serie A: Genoa frena la racha de triunfos de la Juventus

Serie A: Genoa frena la racha de triunfos de la Juventus

Genoa consiguió lo que hasta ahora parecía casi imposible, frenar la racha de triunfos de la Juventus. Por otro lado, Inter venció 1-0 al AC Milan en el «Derby della Madonnina».

Juventus vio frenada su racha de triunfos en su propio estadio, cuado recibía al Genoa. La ‘Juve’ llevaba ocho victorias seguidas antes de su empate 1-1 ante el Genoa. Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 18 minutos, mientras que el empate lo decretó Bessa, a los 67 minutos. No obstante, con el gol que anotó Cristiano, el portugués sumó 400 goles en las grandes ligas europeas.

Por otro lado, Napoli no desaprovechó la oportunidad de acercarse a la ‘Juventus’ y venció 3-0 al Udinese en condición de visita. Ruiz (14′), Mertens (82′) y Rog (86′) anotaron los goles del triunfo.

Mientras tanto, en el duelo más atractivo de la fecha, el «Derby della Madonnina», Inter de Milán venció 1-0 al AC Milán, con el solitario gol del delantero argentino Mauro Icardi, al minuto 92. Con este triunfo, los ‘neroazzurros’ se mantienen en la tercera casilla.