En este momento estás viendo Premier League: Manchester City y Liverpool los líderes tras la fecha 9

Premier League: Manchester City y Liverpool los líderes tras la fecha 9

Manchester City y Liverpool lograron ganar sus partidos para seguir en los más alto de la Premier League, mientras que el Chelsea dio un leve tropezón ante Manchester United. Esto y otros resultados en la siguiente nota.

Chelsea empató con el Manchester United por 2-2. Antonio Rudiger abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo. Ya en la segunda parte, Anthony Martial a los 55 minutos marcó el empate, luego a los 73 minutos, el mismo Martial, puso adelante a los ‘red devils’ por 2-1. Ross Barkley a los 96 minutos logró empatar el partido para los locales.

Manchester City goleó por 5-0 al Burnley. Sergio Agüero a los 17 minutos abrió el marcador, luego, en el segundo tiempo, Bernardo Silva puso el 2-0 a los 54 minutos, Fernandinho sería el encargado de hacer el 3-0 a los 56 minutos. Riyad Mahrez marcaría el 4-0 a los 83 minutos y finalmente, Leroy Sané, sellaría la goleada a los 90 minutos.

Liverpool derrotó por 1-0 al Huddersfield, en condición de visitante. El único tanto del partido lo anotó Mohamed Salah a los 24 minutos del partido.

Arsenal derrotó por 3-1 al Leicester. A los 31 minutos, Héctor Bellerín, en propio arco marcó el 0-1 a favor de la visita, pero luego, los ‘gunnerss’ reaccionarían. Mesut Özil a los 45 minutos del primer tiempo empató el partido, y luego Pierre-Emerick Aubameyang, marcó el por partida doble a los 63 y 66 para darle la victoria al equipo local.