En este momento estás viendo Serie A: Juventus sigue líder con un doblete de Cristiano

Serie A: Juventus sigue líder con un doblete de Cristiano

Además, Mauro Icardi también anotó un doblete que le permitió al Inter de Milán tomar el segundo lugar del torneo.

Juventus volvió a la senda del triunfo con su victoria ante el Empoli. Como se recuerda, la fecha anterior, la ‘Juve’ perdió su racha de victorias seguidas tras empatar de local. Sin embargo, en esta jornada visitó al Empoli y lo remontó el partido por 2-1 con doblete de Cristiano Ronaldo. Caputo (28′) había adelantado a los locados, pero Cristiano, con un gol de penal a los 54 y otro de media distancia a los 70, le dio vuelta al marcador.

Por otro lado, Inter de Milán cerró la jornada hoy con una goleada 3-0 de visita al Lazio, lo que le permitió subir a la segunda casilla de la tabla de posiciones. Los goles ‘neroazzurros’ fueron obra de Mauro Icardi , quien anotó un doblete (28′ y 70′), y Brozovic (41′).

Mientras tanto, el Napoli descendió una ubicación tras su empate de local ante la Roma. El Shaarawy abrió el marcador para ‘la loba’ a los 14 minutos, mientras que Mertens puso el empate al minuto 90.