En este momento estás viendo Premier League: Manchester City y Liverpool siguen imparables

Premier League: Manchester City y Liverpool siguen imparables

Pásala:

Se jugó la fecha 14 de la Premier League y nos deja en claro la gran campaña que vienen haciendo tanto el Manchester City, como el Liverpool.

Manchester City le ganó por 3-1 al Bournemouth. Bernardo Silva marcó el primero a los 16 minutos, pero Wilson empataría el partido a los 44. Ya en el segundo tiempo, Sterling puso el segundo a los 57 y Gundogan puso el definitivo 3-1 a los 79.

Manchester United igualó 2-2 en su visita al Southampton. A los 13 minutos, Armstrong abrió el marcador para los locales, incluso Soares a los 20 puso el 2-0. Pero el United reaccionaría, con Lukaku a los 33 y Ander Herrera a los 39.

Chelsea derrotó por 2-0 al Fulham. A los 4 minutos, Pedro abrió el marcador, pero no fue hasta el minuto 82 que Loftus Cheek puso el definitivo 2-0.

Arsenal derrotó por 4-2 al Tottenham. A los 10 minutos, Aubameyang puso el 1-0 de penal, pero Dier empataría el partido a los 30 y Kane a los 34 de penal puso el 1-2. Ya en el segundo tiempo reaccionarían los ‘gunners’, pues Aubameyang empató el partido a los 56, Lacazette pondría la ventaja a los 74 y a los 77, Torreira sellaría el definitivo 4-2.

Liverpool en un partido muy sufrido le ganaría 1-0 al Everton. Origi marcó el único gol del partido a los 96, tras un grosero error del portero Pickford.