En este momento estás viendo Premier League: Manchester City y Chelsea al frente de la competición

Premier League: Manchester City y Chelsea al frente de la competición

Fecha de grandes emociones en la Premier League, que dejó triunfantes a los grandes candidatos, mientras que el clásico de la jornada terminó en un empate.

Manchester United derrotó por 3-2 al Newcastle. Kenedy abrió el marcador para los visitantes a los 7 minutos, y tres más tarde Yoshinori Muto puso el 0-2, desatando la sorpresa en Old Trafford. Juan Mata marcó el descuento a los 70 minutos, Anthony Martial a los 76 colocó el empate y sobre el final del partido, Alexis Sánchez, puso el definitivo 3-2.

Arsenal goleó 5-1 al Fulham en condición de visitante. Alexandre Lacazette marcó el primero a los 29 minutos, luego a los 44, Andre Schürrle empató el partido. En el segundo tiempo, a los 49 minutos, Alexandre Lacazette, marcó el 1-2, luego a los 67 minutos, Aaron Ramsey, puso el 1-3. Pierre-Emerick Aubameyang cerraría la goleada a los 79 y 91 minutos.

Chelsea goleó por 3-0 al Southampton. A los 30 minutos, Eden Hazard abrió el marcador, luego a los 57 minutos, Ross Barkley, puso el 0-2 y en el tiempo adicionado, Álvaro Morata selló la goleada..

Liverpool empató 0-0 con el Manchester City. El partido no ofreció grandes chances de peligro, la más clara, la tuvo Riyad Mahrez cuando a los 86 minutos ejecutó un penal por encima del travesaño.