En este momento estás viendo Premier League: Buena fecha para los equipos que pelean el título

Premier League: Buena fecha para los equipos que pelean el título

Se jugó la fecha 10 de la Premier League y los equipos que están en los primeros lugares tuvieron buenos resultados.

Liverpool goleó por 4-1 al Cardiff. Mohamed Salah abrió el marcador a los 10 minutos. Ya en el segundo tiempo, Sadio Mané puso el 2-0 a los 66 minutos, pero Callum Paterson descontó a los 77. La calma llegó a los 84, cuando Xherdan Shaqiri marcó el 3-1 y Sadio Mané selló el 4-1 a los 87.

Crystal Palace empató 2-2 con el Arsenal. Luka Milivojevic abrió el marcador para los locales a los 45 minutos. Ya en el segundo tiempo, Arsenal reaccionó y empató por medio de Granit Xhaka a los 51, luego Pierre-Emerick Aubameyang puso el 1-2 a los 56, pero el empate llegó a cargo de Luka Milivojevic a los 83 minutos.

Chelsea aplastó por 4-0 al Burnley en condición de visitante. Álvaro Morata abrió el marcador a los 22 minutos. En el segundo tiempo, Ross Barkley puso el 0-2 a los 57, luego Willian marcó el 0-3 a los 62 y finalmente, Ruben Loftus-Cheek selló el 0-4 a los 92.

Manchester United superó por 2-1 al Everton. Paul Pogba abrió el marcador a los 27 minutos. En el segundo tiempo, Anthony Martial marcó el 2-0 a los 49, pero Gylfi Sigurdsson descontó a los 77.

Manchester City superó por 1-0 al Tottenham. El único tanto del partido llegó a los 6 minutos, por medio de Riyad Mahrez.