En este momento estás viendo Ligue 1: Tras la fecha 5, PSG sigue siendo el líder del torneo

Ligue 1: Tras la fecha 5, PSG sigue siendo el líder del torneo

Se disputó la fecha 5 de la Ligue 1 y parece que todo comienza a encaminarse para un mismo equipo. A continuación te dejamos los resultados de la fecha.

PSG goleó por 4-0 al Saint-Etienne. El alemán Julian Draxler abrió el marcador a los 22 minutos. Ya en el segundo tiempo, el uruguayo, Edinson Cavani marcó el 2-0 a los 51, posteriormente, Ángel Di María a los 76 minutos anotó el 3-0 y finalmente, el francés Moussa Diaby selló el 4-0 a los 84 minutos.

Por otro lado, Caen y Lyon empataron 2-2. Nabil Fekir abrió la cuenta para la visita a los 45 minutos, pero a los 52, Claudio Beauvue empató el encuentro de tiro penal. A los 73 minutos, Prince Oniangue adelantó al equipo local, sin embargo, a falta de dos minutos, Ferland Mendy empató el partido.

Toulouse igualó 1-1 con el Mónaco. Youri Tielemans abrió el marcador para el equipo visitante a los 57 minutos, pero Aaron Iseka Leya lo empató a los 79 minutos.

Marsella goleó por 4-0 al Guingamp. Florian Thauvin abrió el marcador a los 57 minutos, Dimitri Payet puso el 2-0 a los 73, luego Florian Thauvin anotaría su doblete a los 80 minutos y finalmente, Konstantinos Mitroglou marcó el definitivo 4-0 a los 83.