En este momento estás viendo Serie A: Juventus mantiene su invicto tras once fechas

Serie A: Juventus mantiene su invicto tras once fechas

Once fechas se han disputado ya en el torneo italiano y la Juventus no ha sufrido derrota alguna hasta ahora. Tan solo tuvo un empate, el resto, victorias.

Juventus alargó su racha de partidos invictos tras sumar una nueva victoria, esta vez por 3-1 sobre el Cagliari. El argentino Dybala abrio el marcador tan solo al minuto 1, mientras que Joao Pedro ponía el empate transitorio para el Cagliari. Luego, un autogol de Bradaric al minuto 38, y un tanto más de Cuadrado, al minuto  87, sellarían la victoria para la ‘Juve’.

Por su parte, el Inter de Milán se mantiene como escolta del cuadro turinés, tras su victoria con goleada 5-0 sobre el Genoa. Gagliardini (14′ y 49′), Politano (16′), Mario (91′) y Nainggolan (94′) anotaron los goles del apabullante triunfo.

Otro que se mantiene cerca es el Napoli, que venció 5-1 al Empoli con un ‘hat trick’ del belga Mertens . Insigne (9′), Mertens (38′, 64′ y 93′) y Milik (90′) anotaron los goles. Por otro lado, Milan subió hasta el cuarto lugar debido a su victoria 1-0 de visita sobre el Udinese; Romagnoli anotó el solitario gol del partido.