En este momento estás viendo Carabao Cup: Chelsea, Arsenal y Manchester City en la siguiente ronda

Carabao Cup: Chelsea, Arsenal y Manchester City en la siguiente ronda

Pásala:

Se jugó la ronda de los dieciseisavos de final y algunos resultados causaron gran sorpresa, como la caída de uno que otro favorito. A continuación, te dejamos los resultados de esta ronda, a la falta de disputarse un encuentro.

Manchester City superó como visitante 3-0 a Oxford United. A los 36 minutos, Gabriel Jesús, marcó el primer gol del partido, luego, Riyad Mahrez puso el 0-2 a los 78 minutos, y finalmente, Phil Foden, selló la goleada a los 92 minutos.

La gran sorpresa de la jornada fue la eliminación del Manchester United a manos del Derby en el mismo Old Trafford. A los 3 minutos, Juan Mata abrió el marcador para el cuadro local, pero Harry Wilson empató el encuentro a los 59 minutos. La sorpresa llegó a los 85, cuando Jack Marriott puso el 1-2 para la visita, pero a los 95, Marouane Fellaini, igualó las acciones. Ya en los penales, Phil Jones erró el último que lanzó para los ‘diablos rojos’ y de esa forma los dirigidos por Mourinho quedaron fuera de la competencia.

Chelsea derrotó por 2-1 al Liverpool en el mismo Anfield. A los 58 minutos, Daniel Sturridge, abrió el marcador para los dirigidos por Klopp, pero luego, Emerson empató el partido a los 79 minutos y antes de ir a los penales, el considerado por muchos como el mejor jugador del planeta, Eden Hazard, selló el 1-2 a los 85, con un soberano golazo.

Arsenal superó por 3-1 al Brentford. Danny Welbeck anotó los dos primeros goles del partido, a los 5 y 37 minutos para el cuadro local. Alan Judge, descontó para la visita a los 58, pero a los 93, Alexandre Lacazette selló el triunfo de los ‘gunners’.