En este momento estás viendo Arrancó la Champions League, y arrancó el show de Messi

Arrancó la Champions League, y arrancó el show de Messi

El argentino marcó un ‘hat trick’ en la goleada de Barcelona. Liverpool venció a PSG y el Lokomotiv con Farfán no pudo contra Galatasaray.

Hoy se dio inicio a una nueva temporada del torneo de clubes más importante del mundo, donde están los mejores clubes y jugadores del mundo. Y en ese contexto, Lionel Messi demostró toda su vigencia con una fantástica actuación en el goleada de Barcelona 4-0 ante el PSV Eindhoven.

El astro argentino anotó a los minutos 32 (con un fantástico tiro libre), a los 77’ y 87’, siendo Dembelé el otro jugador en anotar a los 75’. Por el mismo grupo B, Inter le dio vuelta de forma increíble un partido que tenía perdido contra Tottemham, gracias a los goles de Icardi y Vecino sobre los minutos finales. Los ‘Spurs’ se habían adelantado gracias a Eriksen.

Por su parte en el duelo de la fecha, Liverpool se impuso 3-2 a PSG en un auténtico partidazo. Los ‘reds’ ganaban gracias a los goles de Sturridge y Milner, pero los franceses lograron empatarlo con tantos de Meunier  y Mbappé. Pasados los 90’, Firmino le dio justicia al marcador, pues siempre los ingleses se mostraron superiores.

Por su parte Lokomotiv, con Jefferson Farfán, sufrió una dolorosa goleada en su vista al Galatasaray de Turquía por 3-0, con los goles de Rodrigues, Derdiyok y Selcuk Inan. Mientras que Atlético de Madrid ganó en casa de Mónaco 2-1 con los goles de Diego Costa y José María Giménez, descontando Grandsir.