En este momento estás viendo Premier League: Manchester City mira desde arriba a todos tras la fecha 11

Premier League: Manchester City mira desde arriba a todos tras la fecha 11

Se disputó la fecha 11 de la Premier League y estos fueron los resultados.

Manchester United derrotó por 2-1 al Bournemouth. Callum Wilson abrió el marcador a los 11 minutos para el equipo local, pero la historia cambiaría, cuando Anthony Martial empató el encuentro a  los 35 minutos, y sobre el final, Marcus Rashford, puso el definitivo 2-1.

Arsenal y Liverpool igualaron 1-1. James Milner abrió el marcador para la visita a los 61 minutos, pero Alexandre Lacazette, empató el duelo a los 82 minutos, sellando así el marcador final.

Manchester City goleó por 6-1 al Southampton. El partido se abrió, cuando a los 6 minutos, Wesley Hoedt, marcó en contra, luego Sergio Agüero, puso el 2-0 a los 12 minutos, seis más tarde, David Silva, puso el tercero del partido. Danny Ings a los 30 minutos, descontó, pero antes de acabar el primer tiempo, Raheem Sterling puso el 4-1. Ya en el segundo tiempo, el mismo jugador marcó el 5-1 a los 67 minutos y a los 91, Leroy Sané selló el 6-1.

Chelsea derrotó por 3-1 al Crystal Palace. Álvaro Morata abrió el marcador para el local a los 32 minutos, pero Andros Townsend, lo igualó a los 53. Morata de nuevo, puso el 2-1 a los 65 minutos y Pedro puso el definitivo 3-1 a los 70.