En este momento estás viendo La Liga: Barcelona cae de local y sus escoltas se acercan

La Liga: Barcelona cae de local y sus escoltas se acercan

Barcelona sufrió una sorpresiva derrota en el Camp Nou ante el Real Betis. Mientras tanto, sus inmediatos perseguidores sumaron puntos.

Barcelona sufrió un traspié al caer en su casa 3-4 ante el Real Betis. Un partido para el olvido, ya en el primer tiempo, el Betis había logrado ponerse adelante en el marcador con los goles de Junior (20′) y Joaquín (34′). En el segundo tiempo, los blaugranas intentaron reaccionar con los goles de Messi (68′ y 92′) y Vidal (79′), sin embargo, Lo Celso (71′) junto a Canales (83′) sellarían la victoria de la visita.

Por otro lado, Real Madrid sumó su segundo triunfo consecutivo de la mano de su DT interino, Santiago Solari al vencer 4-2 de visita al Celta de Vigo. Los goles fueron de Benzemá (23′), Cabral (autogol, 56′), Ramos (83′) y Ceballos (92′) para los visitantes; Mallo (61′) y Méndez (94′) descontaron para los locales.

Mientras tanto, el Sevilla derrotó 2-1 al Espanyol y se mantiene como escolta del líder, Barcelona. Iglesias (38′) había adelantado a la visita, pero Mercado (70′) y Ben Yedder (89′) remontaron el partido.

Por su parte, el Atlético de Madrid también sumó tres puntos con su triunfo de local ante el Athletic Club. Williams (36′ y 64′) puso en dos ocasiones delante en el marcador a la visita, pero Thomas (61′), Rodrigo (80′) y Godín (91′) aparecieron para darle el triunfo a los colchoneros.