En este momento estás viendo Ligue 1 – Resumen de la fecha 1
-FOTODELDIA- Paris Saint Germain player Neymar Jr (R) celebrates after scoring with teammate Angel Di Maria during the French league 1 soccer match between PSG and Caen at the Parc des Princes Stadium in Paris, France, 12 August 2018. EFE/ETIENNE LAURENT

Ligue 1 – Resumen de la fecha 1

Pásala:

La liga francesa comenzó a disputarse, y la tendencia de los favoritos se desliza desde esta primera fecha. PSG, Lyon, Mónaco y Marsella debutaron con triunfos.

PSG goleó por 3-0 al SM Caen. A los 10 minutos abrió la cuenta Neymar, luego a los 35 minutos Rabiot marcó el segundo tanto del partido y antes de terminar el partido, Weah selló el 3-0 definitivo.

Por su parte, Lyon superó por 2-0 al Amiens en condición de local con los goles de Bertrand Traoré a los 24 minutos y Memphis Depay a los 75 minutos.

Mónaco derrotó por 3-1 al Nantes en condición de visita. Rony Lopes abrió el marcador a los 69 minutos, Stevan Jovetic hizo el 0-2 a los 80 minutos, luego Radamel Falcao marcó el 0-3 a los 83 minutos y descontó Emiliano Sala a los 92 minutos.

Marsella por su cuenta, aplastó 4-0 a Toulouse. Dimitri Payet de penal a los 45 minutos abrió la cuenta, luego a los 62 minutos, hizo el segundo. Valère Germain a los 89 minutos puso el 3-0 y finalmente Florian Thauvin puso el 4-0 a los 92 minutos.