En este momento estás viendo Ligue 1: PSG sigue arrasando sin piedad contra sus rivales

Ligue 1: PSG sigue arrasando sin piedad contra sus rivales

Se disputó la jornada número 21 de la liga francesa y aquí te detallamos todos los resultados.

PSG goleó 9-0 al Guingamp. Neymar abrió el marcador a los 11, luego Kylian Mbappé a los 37 y 45 puso el 3-0 parcial. En el segundo tiempo, Edinson Cavani puso el cuarto y quinto a los 59 y 66, respectivamente, luego Neymar marcó el sexto a los 68. Edinson Cavani a los 75 anotó el 7-0, Kylian Mbappé a los 80 el 8-0 y Thomas Meunier selló el definitivo 9-0 a los 83.

Marsella derrotó por 1-0 al Caen, en condición de visitante. Morgan Sanson marcó el único gol del partido a los 47 minutos.

Lyon superó por 2-1 al Saint Etienne. Romain Hamouma marcó el primero para el local a los 21, luego Nabil Fekir lo empató a los 65 y Moussa Dembélé le dio el triunfo a la visita a los 95.