En este momento estás viendo Ligue 1 – PSG marca diferencia tras la fecha 2

Ligue 1 – PSG marca diferencia tras la fecha 2

Se disputó la segunda fecha de la liga francesa y el PSG comienza a marcar una clara diferencia sobre el resto de equipos, porque ya lleva un puntaje ideal.

Reims derrotó por 1-0 al Lyon. El argentino Pablo Chavarría marcó el único tanto del partido a los 32 minutos.  Mientras que el Mónaco empató en condición de local 0-0 contra el Lille, incluso a los 69 minutos Radamel Falcao falló un penal.

PSG derrotó en condición de visita al Guingamp por 3-1. Nolan Roux abrió el marcador a los 20 minutos, pero Neymar a los 53 minutos empató y Mbappé a los 82 y 90 le dieron el triunfo al cuadro parisino.

Nimes derrotó por 3-1 al Marsella. Denis Bouanga a los 34 minutos abrió el marcador, luego a los 49 minutos Florian Thauvin igualó el marcador. Posteriormente, Sada Thioub puso el 2-1 a los 62 minutos y Renaud Ripart marcó el definitivo 3-1 a los 87 minutos.