En este momento estás viendo Ligue 1: PSG sigue a paso de campeón tras la fecha 22

Ligue 1: PSG sigue a paso de campeón tras la fecha 22

Se disputó la jornada número 22 de la liga francesa y aquí te detallamos todos los resultados.

Marsella cayó 1-2 ante el Lille en condición de local. Nicolas Pépé abrió el marcador a los 48 minutos del primer tiempo de tiro penal. El mismo jugador puso el 0-2 a los 94, aunque un minuto más tarde, Mario Balotelli descontó para el local.

Lyon derrotó por 1-0 a domicilio al Amiens. Jason Denayer marcó el único gol del partido a los 50 minutos.

PSG goleó por 4-1 al Stade Rennais. Edinson Cavani a los 7 marcó el primer gol, pero M’Baye Niang a los 28 lo empató. En el segundo tiempo, Angel Di María a los 60, Kylian Mbappé a los 66 y Edinson Cavani a los 71 le dieron el triunfo a los líderes.