En este momento estás viendo Bundesliga: Bayern Munich aprovechó el tropiezo de Dortmund y se acerca
Fuente: Agencia EFE.

Bundesliga: Bayern Munich aprovechó el tropiezo de Dortmund y se acerca

El cuadro bávaro venció a Schalke y acortó distancias con Borussia Dortmund, quien dejó pasar una ventaja de 3 goles y cedió un empate.

Bayern Múnich está más cerca de darle caza al Borussia Dortmund en la cima de la Bundesliga, luego de vencer 3-1 a Schalke en el Allianz Arena.

Los muniqueses vencieron a los azules con goles de Bruma (en contra), Lewandowsky y Gnabry. Schalke anoto su único gol por intermedio de Kutucu. De esta forma Bayern está ahora a 5 del Dortmund.

Los amarillos dejaron pasar la oportunidad de ganar de manera increíble, pues le ganaban 3-0 a Hoffenheim, con goles de Sancho, Gotze y Guerreiro. Pero la visita lo empató en los 15 minutos finales con doblete de Belfodil y un tanto de Kaderabek.

Por su parte Werder Bremen, con Claudio Pizarro jugando 15 minutos y siendo coreado por la tribuna de su equipo (con banderola incluida) tras anotar a mitad de semana por la Copa Alemana, apabulló 4-0 a Ausburgo.

Mientras tanto Borussia Monchengladbach, que era segundo hasta la fecha pasada, fue goleado 3-0 por Hertha Berlín, frenando así su buen andar; lo contrario de Bayer Leverkusen, que sigue en racha tras aplastar 5-1 a Mainz.