En este momento estás viendo Ligue 1: PSG parece no tener rivales rumbo a un nuevo título
Paris Saint-Germain's Argentine midfielder Angel Di Maria celebrates after scoring the equalizer during the French L1 football match between Rennes and Paris Saint-Germain at the Roazhon Park stadium in Rennes, on September 23, 2018. / AFP PHOTO / JEAN-FRANCOIS MONIER

Ligue 1: PSG parece no tener rivales rumbo a un nuevo título

Nueva fecha de la Ligue 1 y parece no haber muchas sorpresas en los resultados, pues los que están arriba consiguieron resultados positivos.

Mónaco no pasó del empate ante Nimes. A los 19 minutos, Anthony Briancon abrió el marcador para la visita, pero ocho minutos después, Radamel Falcao igualó las acciones.

PSG derrotó por 3-1 al Stade Rennais. A los 11 minutos, Adrien Rabiot marcó en propio arco, para el 1-0 de los locales. Cerca del final del primer tiempo, Ángel Di María, empató el partido, A los 61, Thomas Meunier puso el 1-2, y finalmente, Maxim Choupo-Moting selló el partido por 1-3 a los 83 minutos.

Mientras que Lyon superó por 4-2 al Marsella. Houssem Aouar a los 27 minutos abrió el marcador para los locales, pero a los 39, Florian Thauvin empató el partido. Ya con el segundo tiempo, Bertrand Traoré anotó a los 51 y 60, luego, Nabil Fekir a los 74 anotó el 4-1 de penal. Clinton N’Jie descontó para la visita a los 82.