En este momento estás viendo Ligue 1: Nada detiene al PSG en su camino a un nuevo título

Ligue 1: Nada detiene al PSG en su camino a un nuevo título

Se disputó una nueva fecha de la liga francesa. PSG sigue sumando partidos ganados, pero sus perseguidores también le siguen los pasos.

Mónaco perdió por 1-0 ante Angers, en condición de local. Stephane Bahoken, marcó el único tanto del partido a los 27 minutos de partido.

Marsella derrotó por 3-2 al Estrasburgo. A los 27, Kenny Lala abrió el marcador para la visita, pero Dimitri Payet a los 41 de penal igualó el partido y tres minutos más tarde, Morgan Sanson puso el 2-1 para los locales. En el segundo tiempo, a los 89, Joia Nuno Da Costa puso el 2-2, pero a los 91, Valère Germain puso el 3-2 definitivo.

Lyon goleó por 3-0 al Dijon, en condición de visitante. Moussa Dembélé a los 16 y 19 minutos marcó los dos primeros goles del partido, mientras que Martin Terrier a los 35 selló el resultado por 0-3.

PSG goleó por 4-1 al Reims. A los 2, Xavier Chavalerin marcó el primero para la visita, pero tres minutos más tarde, Edinson Cavani puso el 1-1. A los 24, Neymar de penal marcó el 2-1 y los 44, Edinson Cavani puso el 3-1. Ya en el segundo tiempo, Thomas Meunier, puso el definitivo 4-1 a los 55 minutos.