En este momento estás viendo Ligue 1 – PSG sigue a la cabeza tras la fecha 3

Ligue 1 – PSG sigue a la cabeza tras la fecha 3

Se disputó la tercera fecha de la liga francesa y el PSG sigue marcando una clara diferencia sobre los demás equipos, con puntaje ideal.

Lyon derrotó por 2-0 al Estrasburgo. Martin Terrier abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo y luego a los 64 minutos Bertrand Traoré selló el partido con el 2-0.

PSG consiguió su tercer triunfo, al derrotar por 3-1 al Angers. Edison Cavani abrió el marcador a los 12 minutos, pero Thomas Mangani a los 22 minutos igualó el marcador. Ya en el segundo tiempo, Kylian Mbappé a los 51 minutos puso el 2-1 y finalmente, Neymar a los 66 selló el 3-1.

Marsella igualó 2-2 con el Stade Rennais. Benjamin Bourigeaud abrió el marcador a los 38 minutos para la visita, luego Ismaila Sarr colocó el 2-0 causando la sorpresa. En el segundo tiempo, Lucas Ocampos a los 54 minutos, descontó y Ramy Bensebaini en propia meta, igualó el marcador a los 72 minutos.

Girondins derrotó por 2-1 al Mónaco. Francois Kamano abrió el marcador a los 48 de tiro penal, pero a los 63, Pietro Pellegri empató el partido. Samuel Kalu erroó un penal a los 86 para el local, sin embargo, a los 92, Francois Kamano, anotó su doblete y le dio el triunfo a su equipo.