En este momento estás viendo Ligue 1: PSG líder y con puntaje ideal

Ligue 1: PSG líder y con puntaje ideal

Pásala:

PSG se consolida como líder del torneo con su última victoria, con goleada incluída, donde brilló su tridente ofensivo.

El PSG sumó una nueva victoria en el fútbol francés. Esta vez fue ante el Nimes en condición de visita, el resultado fue una goleada 4-2 que lo sitúa como el único equipo que ha ganado en las cuatro primeras fechas.

Neymar a los 36 y Di Maria a los 40 le daban la ventaja antes del descanso al PSG. Ya iniciada la segunda mitad, Bobichon al minuto 63 y Savanier al minuto 71 ponían el empate parcial. Sin embargo, Mbappé (77′) y Cavani (91′) sellaron la goleada del cuadro parisino.

El Dijon, que de momento marcha segundo en la clasificación, cayó 0-2 de local ante el Caen. Crivelli (21′) y Beauvue (94′) anotaron los goles del partido. De otro lado, el Toulouse, actualmente tercer clasificado, venció de visita 2-1 al Guingamp; Gradel (2′) y Sanagré (12′) pusieron los goles del Toulouse, mientras que Thuram (45′) puso el descuento del local.