En este momento estás viendo Ligue 1: No hay quién pare al PSG rumbo a otro título

Ligue 1: No hay quién pare al PSG rumbo a otro título

Pásala:

PSG goleó y sigue su hegemonía en Francia. Lyon y Marsella también sumaron tres puntos, este y más resultados en la siguiente nota.

Lyon le ganó por 2-0 al Nimes. Moussa Dembélé a los 24 minutos abrió el marcador y Memphis Depay puso el 2-0 definitivo sobre el final.

PSG goleó 5-0 al Amiens. Marquinhos abrió el marcador a los 12 minutos, luego Adrien Rabiot, puso el 2-0 sobre los 42 minutos. Ya en el segundo tiempo, Julian Draxler a los 80 minutos marcó el 3-0, Kylian Mbappé a los 82 puso el 4-0 y para cerrar la goleada, Moussa Diaby a los 87, marcó el último tanto del partido.

Estrasburgo derrotó al Mónaco por 2-1. Adrien Thomasson a los 17 minutos abrió el marcador para los locales. Ya en el segundo tiempo, Lebo Mothiba a los 84 minutos puso el 2-0, pero en el tiempo de descuento, Youri Tielemans marcó el 2-1.

Marsella derrotó por 1-0 al Niza, en condición de visitante. El único tanto del partido lo marcó Morgan Sanson a los 42 minutos del partido.