En este momento estás viendo La Liga: Barcelona y Real Madrid suman segundo triunfo

La Liga: Barcelona y Real Madrid suman segundo triunfo

Se jugó la segunda fecha del fútbol español y el Barcelona y el Real Madrid son los únicos equipos que suman dos victorias.

El Atlético de Madrid sumó tres puntos tras su victoria 1-0 sobre el Rayo Vallecano, con gol de Griezmann. Mientras tanto, el Barcelona sumó una victoria, de visitante, por el mismo marcador, 1-0 sobre el Real Valladolid; el gol lo anotó Dembélé a los 57 minutos.

Por su parte, el Real Madrid sumó una victoria de visita y con goleada 4-1 sobre el Girona. El cuadro local se adelantó por intermedio de Garcia (16′). Ramos empató de penal al minuto 39, ya en el segundo tiempo, Bezema anotaría un doblete (52′ y 80′) y Bale pondría un tanto más al minuto 56′.