En este momento estás viendo La Liga: Barcelona y Real Madrid, líderes y anotando goleadas

La Liga: Barcelona y Real Madrid, líderes y anotando goleadas

Real Madrid goleó 4-1 al Leganés el día sábado y asomaba como protagonista de la fecha, pero el domingo, Barcelona apabulló 8-2 al Huesca y se llevó todas las portadas.

Real Madrid sigue por la senda del triunfo y de la mano de los goles de Benzema y Bale. El cuadro madrileño derrotó 4-1 al Leganés en el estadio Santiago Bernabéu. Bale a los 17 minutos, Benzema con un doblete a los 48 y 61 minutos y Ramos, de penal al 66, pusieron los tantos. El empate parcial lo había puesto Carrillo, de tiro penal, al minuto 24.

Por otro lado, el Barcelona selló una tremenda goleada sobre el Huesca pese a un primer tiempo algo ajustado. Cucho adelantó a la visita a tan solo tres minutos de iniciado el encuentro, pero Messi (16′), Pulido en propia puerta (24′) y Suárez (39′) le dan vuelta al marcador. Poco antes de ir al descanso, Gallar (42′) volvía a poner un tanto para la visita.

Ya en el segundo tiempo, Dembélé (48′), Rakitic (52′), Messi (61′), Alba (81′) y Suárez (93′) decretaron la abultada victoria del cuadro blaugrana.

Sin embargo, uno de los resultados más llamativos de la fecha fue, sin duda alguna, la victoria del Celta de Viga por 2-0 sobre el Atlético de Madrid. Gómez (46′) y Aspas (52′) fueron los anotadores del encuentro.