En este momento estás viendo Bundesliga: Borussia Dortmund le voltea el partido al Bayern Munich y se mantiene líder

Borussia Dortmund iba perdiendo contra el Bayern Munich, pero un gol de Alcácer le dio la victoria que le permite seguir como líder.

El partido más importante de la jornada 11 del fútbol alemán, los disputaron el Borussia Dortmund contra el Bayern Munich. El cuadro bávaro se puso adelante en el marcador por intermedio de Lewandowski (26′). Reus (49′), de tiro penal, ponía el empate al comenzar la segunda mitad. Lewandowski volvía a decir presente en el marcador al minuto 52. Pero volvería a aparecer Reus (67′) y luego Alcácer (73′) para sellar la remontada.

Por su parte, Borussia Mönchengladbach sumó tres puntos en su visita al Werder Bremen de Pizarro. Un ‘hat trick’ de Plea (39′, 48′ y 52′) le dio la victoria que le permite ser escolta del Dortmund. Sahin (59′) puso el descuento para los ‘lagartos’.

De otro lado. RB Leipzig goleó 3-0 al Bayer Leverkusen y se mantiene tercero en la clasificación. Poulsen con un doblete (27′ y 85′) y Klostermann (68′) fueron los autores de los goles.