En este momento estás viendo La Liga: Barcelona y Real Madrid empiezan con triunfo el torneo

La Liga: Barcelona y Real Madrid empiezan con triunfo el torneo

El Barcelona, Real Madrid y el Atlético de Madrid debutaron con triunfo en el arranque de una nueva temporada de la La Liga de España.

Barcelona, vigente campéon de la liga, inició el torneo con su victoria del sábado ante el Alavés en condición de local. El cuadro visitante terminó el primer tiempo con el empate sin goles y la esperanza de llevarse algún resultado positivo del Camp Nou. Sin embargo, apareció la máxima figura, y ahora primer capitán, del cuadro azulgrana, Lionel Messi, que puso el 1-0 al minuto 64.

Coutinho ampliaría la ventaja con un buen gol a los 83 minutos y volvería a aparecer Messi en el marcador para decretar el 3-0 al minuto 92.

En la acera del frente, el clásico rival, el Real Madrid, iniciaba una temporada no solo con la consigna de arrebatarle el reinado de la liga al Barcelona, sino, además, de emprender la era ‘post Cristiano’ con un triunfo.

Los de Lopetegui recibían en el Santiago Bernabéu al Getafe. Dani Carvajal puso el 1-0 a los 20 minutos y en el inicio del segundo tiempo, a los 51 minutos, Gareth Bale puso el 2-0 que sería el resultado final.