En este momento estás viendo Bundesliga: Bayern Munich aplastó al Hamburgo por 6-0

Bundesliga: Bayern Munich aplastó al Hamburgo por 6-0

Bayern Munich sigue camino a un nuevo título de la Bundesliga, tras aplastar por 6-0 al Hamburgo.

A los 8 minutos del primer tiempo Frank Ribéry abrió el marcador tras llevarse al portero rival y definir sin complicaciones. Cuatro minutos más tarde Kimmich metió un gran centro para que Lewandowski marque el 2-0.

A los 19 minutos, Alaba bajó una gran pelota para que el polaco Lewandowski marque su doblete. A los 10 minutos del segundo tiempo, Robben se encontró una pelota en la media luna y marcó el 4-0.

A falta de nueve minutos, Ribéry volvió a aparecer en el marcador para el 5-0, cinco minutos después Lewandowski fallaría un penal, sin embargo, su revancha llegó cuatro minutos después con el 6-0 de tiro penal.

De esta forma el Bayern Munich suma 66 puntos y a falta de ocho fechas, le saca 20 puntos al Schalke04. La otra cara de la moneda es el Hamburgo, que está en zona de descenso con 18 puntos.