En este momento estás viendo Alianza Lima cayó 2-0 ante Audax Italiano en 'Noche Blanquiazul'

Alianza Lima cayó 2-0 ante Audax Italiano en 'Noche Blanquiazul'

Pásala:

Alianza Lima no pudo regalar un triunfo a su hinchada en su presentación oficial. Cayó 2-0 ante el Audax Italiano.

La ‘Noche Blanquiazul’ acabó sin brindarle alegría a los hinchas blanquiazules luego de la derrota sufrida ante el Audax Italiano en el estadio Alejandro Villanueva.

Durante el primer tiempo hubo muy pocas opciones de gol. La más clara del partido fue un remate al poste por parte de Mario Velarde.

En el segundo tiempo, el cuadro dirigido por Pablo Bengoechea mejoró levemente. Sin embargo, fue el cuadro italiano el que abrió el marcador por intermedio de Ariel Martínez (64′). Alianza Lima intentó igualar el encuentro, pero sobre el final Sebastián ‘El Loco’ Abreu puso el 2-0  de un potente cabezazo.